Carta de um menino para a pior avó do mundo - Sorrenti, Neusa (2013)
"*Vovó (assim mesmo. sem "querida")*. Esta carta que eu estou ditando pro vovô porque estou com pressa. e ele escreve bem rápido. e você leva dois dias pra abrir os e-mails. é pra dizer que você é a pior avó deste mundo." O que será que leva um menino a escrever uma carta assim para a avó? Será que ele está desesperado? Será que essa avó fez alguma coisa de que ele não gostou? As respostas estão todas neste livro. que com certeza vai fazer você rir e pensar e se emocionar bastante…