Expansão rápida da maxila apoiada em mini-implante e máscara facial no tratamento da classe III esquelética em paciente jovem: relato de caso - Horna, Karen Glória Maria Romero. (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.