Linha única - Carrascoza, João Anzanello (2024)
Escrever é como cortar capim. Carrascoza corta rente à raiz. A obra traz microcontos explorados com inteligência e sensibilidade em cada uma das 160 páginas. São narrativas concisas para impacto do leitor. que podem acabar em si. mas que também rendem experiências diferentes. que se transformam de acordo com a bagagem e a visão de mundo de cada um. O leitor é convidado a imaginar de onde a história vem e para onde ela vai. com o prazer de reinventá-la quantas vezes quiser