Retentores intrarradiculares: conceitos clínicos baseados em uma revisão de literatura - Vedovello, Gislaine Aparecida Franco (2019)
Monografia (Especialização em Dentística Restauradora com ênfase em Estética) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.