Propriedades do concreto - Neville, A. M. (2016)
Publicado pela primeira vez em 1963. Propriedades do Concretos se estabeleceu como a referência definitiva sobre o assunto para os estudantes e profissionais de engenharia civil. Foi traduzido para mais de 12 idiomas e vendeu mais de meio milhão de exemplares. Desde então. passou por várias atualizações. chegando a esta edição para refletir todos os avanços da tecnologia do concreto na última década. O propósito é o mesmo: fornecer informações confiáveis. abrangentes e práticas sobre as propriedades e o uso do concreto. com uma seleção de proporções de mistura baseadas em estudos científicos e na extensa experiência do autor em engenharia civil. Neville ajuda o leitor a entender o comportamento do concreto e a relacioná-lo aos fenômenos químicos e físicos envolvidos em seu uso