Guia ambulatorial de nutrição materno-infantil - Barbosa, Janine Maciel (2013)
Além de se apresentar com a praticidade de um manual. informando como fazer. o Guia Ambulatorial de Nutrição Materno-Infantil se apoia no bom suporte da teoria. com os fundamentos seguros do por que fazer. a lógica da razão operativa. Dividido em partes. o livro desenvolve uma análise apurada sobre temas relevantes no universo da Nutrição. como a abordagem correta na prática ambulatorial. a avaliação e a recomendações nutricionais para cada caso e orientações nutricionais na gestação. entre outros