Tratamento odontológico cirúrgico, sob anestesia geral, em paciente com paralisia cerebral: relato de caso - Sordili, Bruna Silva (2024)
Monografia (Especialização em Odontologia Hospitalar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.