Comentários ao código de processo civil. v.1 - Barbi, Celso Agricola (2010)
Esta 14ª edição dos Comentários ao Código de Processo Civil. de autoria do saudoso Professor Celso Agrícola Barbi. foi revista e atualizada pelo Professor Bernardo Pimentel de Souza. Os dispositivos alterados pela legislação sofreram a devida substituição. o texto foi revisado. indicou-se a jurisprudência recente sobre os temas de maior indagação e acresceram-se notas do atualizador do Professor Bernardo Pimentel. mantendo-se. contudo. as notas de atualização da saudosa Professora Eliana Barbi Botelho. Embora nenhuma obra sobreviva indefinidamente ao seu autor. acreditamos que o trabalho do Prof. Celso Barbi. com a revisão e a atualização ora realizadas. possa ainda dar boa contribuição ao Direito Processual Civil brasileiro