Classificação da fadiga muscular em pacientes com disfunção temporomandibular - Rocha, Rafael Juliano de Almeida (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.