Terapia fotodinâmica em endodontia de dente permanente jovem: relato de caso - Vale, Luana de Nazaré Rodrigues Costa (2020)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.