Avaliação da aprendizagem escolar : estudo e proposições - Luckesi, Cipriano Carlos (2013)
Com esta edição espera-se contribuir para ultrapassar a era dos exames escolares. incorporando o que ela tem de significativo e descartando o que já não tem mais sentido para o presente