Análise da proximidade do canal mandibular com o terceiro molar inferior em tomografia computadorizada de feixe cônico - Cruz, Eduardo Zambaldi da (2012)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontologica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.