O psicanalista. o teatro dos sonhos e a clínica do enactment - Cassorla, R. M. S. (2016)
O psicanalista. o teatro dos sonhos e a clínica do enactment oferece-nos um conjunto de trabalhos consistentes e instigantes. A capacidade de instigar deriva da forte presença da clínica psicanalítica e da possibilidade de. enquanto leitores. fazermos contato com as experiências emocionais que ela produz na dupla. bem como da habilidade de Cassorla de nos transmitir os processos afetivos e de pensamento que o desafiam em sua prática e o levam a... criar. A qualidade criativa da prática clínico-teórica do autor contribui para tornar ainda mais mobilizadores os textos ora recondicionados e publicados na forma de capítulos de livro. A consistência. por seu lado. decorre. em parte. da formação e da inserção acadêmica do autor na vida universitária. No entanto. destacamos a obra de Cassorla como um exemplo muito bem-sucedido de pesquisa clínica psicanalítica