A terapia fotodinâmica (PDT) como coadjuvante ao preparo químico-mecânico dos canais radiculares: revisão de literatura - Mesquita, Isabela Maníglia (2020)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.