Manual de direito tributário - Quintanilha, Gabriel Sant'Anna (2024)
Manual de Direito Tributário – Volume Único nasceu da vasta experiência de Gabriel Quintanilha em sala de aula e de sua longa militância na advocacia tributária. O objetivo da obra é abordar o Direito Tributário de forma clara. concisa e completa. para permitir que estudantes e operadores do Direito possam criar um conceito crítico acerca desse instigante ramo jurídico. Trazendo conceitos completos e sua respectiva aplicação prática. a obra permite que o leitor. além de entender o instituto jurídico abordado. seja capaz de aplicar os conceitos em casos concretos. desenvolvendo o conteúdo de Direito Tributário de acordo com a jurisprudência dos tribunais superiores. O leitor. com a conclusão da leitura. será capaz de dominar conceitos tributários e suas aplicações no cotidiano profissional. visto que o livro faz uma importante ligação entre teoria e prática. com casos que ilustram as soluções para as principais discussões jurídico-tributárias