Aumento ósseo vertical e horizontal associando regeneração óssea guiada e fibrina rica em plaquetas - estudo clínico retrospectivo - Valladão Junior, Carlos Alberto do Amaral (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.