Direito penal : dos crimes contra o patrimônio aos crimes contra a propriedade imaterial verificado - Gonçalves, Victor Eduardo Rios (2020)
A Coleção Sinopses Jurídicas têm como objetivo apresentar uma abordagem concisa dos institutos que compõem os diversos ramos do direito. sem perder a qualidade doutrinária. O volume 9 trata do Direito Penal (Dos Crimes contra o Patrimônio aos Crimes contra a Propriedade Imaterial). uma fonte de consulta rápida. coesa. de fácil assimilação. de autoria de Victor Eduardo Rios Gonçalves