Transtorno bipolar no ciclo da vida : a doença e seus espectros - Caixeta, Leonardo (2024)
Escrito por renomados autores brasileiros. Transtorno bipolar no ciclo da vida apresenta os desafios que cercam tanto o diagnóstico como o tratamento dessa condição que afeta milhares de pessoas. trazendo-lhes inúmeros desafios diários. além de ser a doença que mais leva ao suicídio. Orientado para estudantes e profissionais da área. o livro traz informações sobre os conceito e fundametos sobre o tema. as caractertísticas do transtorno. seu complexo diagnóstico diferencial e tratamento em crianças e adolescentes. adultos e idosos. abordando temas como avaliação semiológica e psicopatológica. as várias faces e disfarces do transtorno ao longo da vida. as especificidades sobre os estados mistos e as manias orgânicas. os aspectos cognitivos no ciclo da vida. além de capítulo sobre o uso do lítio