Manual de elementos essenciais de enfermagem em cuidados críticos da aacn - Chulay, Marianne (2011)
Publicado sob a chancela da American Association of CriticalCare Nurses (AACN). este manual traz tabelas e dados numéricos que abrangem todas as informações necessárias ao oferecimento de atendimento seguro e eficaz a pacientes em situação crítica. Ideal para a consulta rápida no dia a dia do profissional que necessita de informação rápida e de fácil acesso