Esg e compliance : interfaces. desafios e oportunidades - Trennepohl, Terence (2023)
O mundo mudou enormemente nos últimos dez anos. As mudanças nanceiras. políticas. regulatórias. de governança e tecnológicas estão impulsionando um cenário de negócios cada vez mais rápido. Novos riscos estão surgindo e a vida organizacional em geral está se tornando mais complexa e imprevisível. A reputação é duramente conquistada. facilmente danicada e as práticas de recrutamento. seleção e desenvolvimento também devem mudar rapidamente para enfrentar esses desaos. Como esta obra poderá ser aproveitada? Como aplicar o conhecimento deste livro para a empresa que você trabalha? Como aplicá-lo para as empresas que trabalham para você? Como dar uma visão sistêmica a esse conteúdo? Procuramos responder essas e outras questões. Com isso em mente. ao ler cada capítulo desta coletânea. nós o convidamos a reetir sobre como atuar com a tríade ESG. Se essas reexões surgirem no decorrer da leitura. nosso objetivo terá sido alcançado