Efetividade do emprego de membranas reabsorvíveis ou não na regeneração óssea guiada : revisão da literatura - Fernandes, Rafael Carvalho dos Santos (2024)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic