Dificuldades de aprendizagem de a a z - Smith, Corinne (2012)
Este livro apresenta as descobertas mais importantes acerca das funções cerebrais e do processamento da informação. cobrindo todos os estágios do desenvolvimento.Explora os "mitos" e as "lendas" que permeiam este tema.Recurso completo que auxilia tanto na escola quanto em casa