Influência do tratamento de superfície de implantes na proliferação, viabilidade celular e expressão protéica da fosfatase alcalina de osteoblastos : estudo in vitro - Laia, Ricardo Bertholdi de (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.