O desenvolvimento estético : o espírito poético da psicanálise - Williams, Meg Harris (2018)
O reino da estética na psicanálise começou a ser reconhecido a partir da importância que Bion atribuiu às limitações do nosso conhecimento científico da mente e à necessidade de melhorar nossas ferramentas observacionais para aprender a perceber. e ingerir. a pequena quantidade de conhecimento que é acessível à nossa consciência. Este livro reflete minha própria preocupação. de toda uma vida. em desenvolver as filiações estéticas da psicanálise. e em sugerir. por analogia literária. o tipo de poesia que é inerente ou implícita ao método psicanalítico. bem como as influências poéticas relativas ao seu modelo da mente