Avaliação musculoesquelética - Magee, David J. (2023)
Esta sétima edição. totalmente revisada e atualizada. oferece uma abordagem clara. sistemática e baseada em evidências para a realização de avaliações neuromusculoesqueléticas e de exames de prática clínica e de reabilitação. desvendando a lógica por trás de seus vários aspectos