Neurociência e educação : como o cérebro aprende - Cosenza, Ramon M. (2009)
O cérebro é responsável pela forma como processamos as informações. armazenamos o conhecimento e selecionamos nosso comportamento. dessa forma compreender seu funcionamento. seu potencial e as melhores estratégias de favorecer seu pleno desenvolvimento é foco principal de estudo e trabalho tanto dos profissionais da saúde mental como da educação