Ensaios constitucionais - Starck, Christian (2021)
Data de fechamento: 26-8-2020. Marcada pelo ecletismo. a obra do Professor Doutor Christian Starck é leitura obrigatória para o estudioso que pretenda aprofundar os seus conhecimentos acerca de temas que vão da Filosofia a do Direito até a dogmática dos direitos fundamentais e da jurisdição constitucional. Com uma notável precisão técnica e uma visão de mundo multifacetada. o Professor Starck traz para a cultura jurídica mundial uma inegável contribuição. já experimentada pela doutrina e por tribunais de diversos países. Mais do que uma homenagem pública ao autor. em virtude de seu imenso contributo. esta coletânea é uma singela porta de entrada para a absorção de sua obra no cenário brasileiro. um catálogo inicial que dará ao leitor uma noção da profundidade e da importância das reflexões empreendidas ao longo de uma vida inteira dedicada à ciência jurídica