Uni. duni. tê : conto eu. conte você! - Cunha, Leo (2016)
As imagens de Alex Lutkus são impactantes. únicas e. certamente. deixam marcas. Desconfio que Lutkus seja mágico! E. como todo mágico. ele precisa de palavras mágicas. rápidas. Certeiras. Precisa da poesia que só o Leo Cunha faz com tanta simplicidade e sofisticação. Conclusão: texto e imagem se encaixam que nem coelho e cartola. Uma beleza! Hoje é dia de magia: que tal abrir a caixa surpresa?