Esporte v : natação - Ristow, Leonardo (2021)
Natação é um esporte considerado de baixo impacto. uma vez que é realizado na água. Por meio do nado. é possível movimentar grande parte do corpo. e. por isso. mais do que um esporte. a natação é utilizada tanto para estimular e desenvolver habilidades corporais como para tratar doenças. prevenir lesões e favorecer a reabilitação. No livro Esporte V: natação. você conhecerá a natação. suas aplicabilidades. características e treinamentos específicos a cada público-alvo e finalidade para a qual o esporte é desenvolvido. entre outros conhecimentos essenciais aos profissionais de educação física e àqueles que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos em natação