Estado. classe e movimento social - Montaño, Carlos (2013)
Os conceitos de Estado. classe e movimentos sociais estão entre os mais controversos no campo do pensamento social. Os autores deste livro deixam claro o ponto de vista teórico que adotam no tratamento destes conceitos: o marxismo. Mas não deixam de apresentar e comentar também outros pontos de vista. enriquecendo assim o tratamento dos abordados. O resultado final é uma excelente introdução a estes conceitos fundamentais. que sabe combinar uma linguagem acessível com profundidade teórica