Como escrever textos técnicos - Oliveira, José Paulo Moreira de (2012)
abstract. anexos. atividade. bibliografia. citações. clareza. compor. comunicação. comunicador. concisão. definições. dicas. enumerações. espaço. especificações. especificações técnicas. especificidade. estrutura. flash report. folha. folha de rosto. forma. formalidade. formatar. gestão. habilidades. homogeneidade. ilustrações. impessoalidade. informativo. instruções. introdução. linhas. literatura. margens. materiais. metodologia. métodos. normas. nota. notas de rodapé. numerar. números. objetividade. objetivo. organização. originais. página. parecer. partes. pesquisa. prefácio. produção. publicidade. referência. referências bibliográficas. relatório. revisão. rodapé. rosto. seções. subseções. sucesso. sumário. técnicas. técnico. texto. texto. texto técnico. tópicos. transparência