Doenças infecciosas na emergência : diagnóstico e tratamento - Lemos, Alberto dos Santos de (2023)
Conteúdo atualizado sobre epidemiologia. sinais e sintomas. diagnóstico. tratamento e prevenção das infecções e doenças infecciosas presentes nos serviços de emergência no contexto brasileiro