Instituições de direito público e privado - Jadon, Carlos Eduardo (2017)
Instituições de Direito Público e Privado tem como objetivo reunir em um único volume os principais ramos do Direito. matéria que consta dos currículos da área de Administração de Empresas. Ciências Contábeis. Atuariais. Economia e. ainda. de outros cursos de formação universitária. Por oferecer uma síntese dos principais ramos do Direito. é também dirigido aos alunos das faculdades de Direito e aos que se preparam para concurso na área fiscal ou do Banco do Brasil. A obra compreende os seguintes ramos: Direito Constitucional. Direito Penal. Direito Civil. Direito do Trabalho e Direito Empresarial. Os autores preocuparam-se em expor o essencial de cada ramo acima relacionado em uma linguagem acessível ao estudante que inicia sua aprendizagem. Em sua 15ª edição. todas as modificações legislativas foram levadas em consideração. apresentando em detalhes as informações necessárias ao profissional que atua na área. Uma obra totalmente atualizada. revista. ampliada e aprimorada em seu aspecto didático. tendo em vista o aprendizado e absorção do conteúdo