A construção dos processos de leitura. escrita e raciocínio lógico - Sobrinho, Patrícia Jerônimo (2015)
Este livro é destinado a professores da área de Linguística e Psicopedagogia ou a leitores com interesse em linguagem e cognição. Ao longo da obra. o leitor terá contato com fases e faces de uma avaliação psicolinguística. do letramento e da alfabetização. além de uma reflexão sobre distúrbios de aprendizagem. O livro trata. também. de diferentes estilos de aprendizagem e raciocínio matemático. além de abordar o desenvolvimento do raciocínio lógico. Com ele. o leitor aprenderá sobre a teoria das múltiplas inteligências e suas dificuldades na aprendizagem