Técnica da petição inicial - Palaia, Nelson (2016)
É indiscutível a importância das obras práticas àqueles que se iniciam na atividade advocatícia. Nelson Palaia apresenta neste livro noções essenciais sobre processo civil. explicando passo a passo como elaborar uma petição inicial. que requer atenção redobrada do advogado – diríamos que é a peça mais importante de um processo. Aliando as orientações da melhor doutrina à legislação processual atualizada. o Autor preparou diversos modelos. com base em exemplos do cotidiano do advogado. Trata-se de eficiente orientação para os que não possuem vivência no dia a dia forense. podendo ser útil. ainda. para quem deseja revisar seus conceitos