Avaliação da microdureza e rugosidade do esmalte dental submetido à abrasão com dentifrícios clareadores e branqueadores - Lacerda, Ana Luísa Caldeira de (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.