Administração de recursos humanos - Carvalho, Antonio Vieira de (2014)
Livro-texto para a disciplina de recursos humanos nos cursos de graduação em Administração de Empresas. Recomendado para gerentes. especialistas. profissionais da área de RH e psicólogos