Aumento de coroa clínica sem retalho (Flapless) revisão de literatura - Peres, André Augusto Peres de Peres (2020)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Perimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.