Climatério - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2018)
No Manual SOGIMIG de Climatério são discutidos e analisados os temas mais relevantes para os profissionais que lidam diariamente com as mulheres que estão prestes a iniciar ou que atravessam um dos períodos mais significativos de suas vidas o Climatério. Contando com a experiência e a competência de profissionais gabaritados da área de Ginecologia e Obstetrícia. o livro aborda em seus 19 capítulos assuntos que abrangem desde a concepção/contracepção no climatério. as avaliações cardiovasculares e cognitivas e os tratamentos das mais diversas enfermidades/sintomas que acometem as mulheres nessa fase da vida. No Manual SOGIMIG de Climatério são discutidos e analisados os temas mais relevantes para os profissionais que lidam diariamente com as mulheres que estão prestes a iniciar ou que atravessam um dos períodos mais significativos de suas vidas o Climatério. Contando com a experiência e a competência de profissionais gabaritados da área de Ginecologia e Obstetrícia. o livro aborda em seus 19 capítulos assuntos que abrangem desde a concepção/contracepção no climatério. as avaliações cardiovasculares e cognitivas e os tratamentos das mais diversas enfermidades/sintomas que acometem as mulheres nessa fase da vida