Anestesiologia - Manica, James (2018)
Chancelado pela SBA. esta obra é referência no aprendizado de anestesiologia no Brasil. mantendo a essência de livro-texto didático e amplamente ilustrado que a consagrou. contando com a autoria de mais de 150 autores – destaques nacionais em suas áreas de atuação. Além de totalmente atualizada. reúne 13 novos capítulos. oferecendo os conhecimentos da anestesiologia com o detalhamento e o cuidado científico necessários que garantem a excelência das informações. Esta nova edição reúne questões recentes das provas para o TSA!