Matemática aplicada à administração. economia e contabilidade : funções de uma e mais variáveis - Silva, Luiza Maria Oliveira da (2018)
O livro Matemática aplicada à Administração. Economia e Contabilidade – Funções de uma e mais variáveis é indicado para os cursos de graduação em Administração de Empresas. Economia e Contabilidade e também para qualquer curso de nivelamento. Contém diversos exercícios com suas devidas soluções. passo a passo. com a finalidade de maximizar o aprendizado