Ética e competência - Rios, Terezinha Azerêdo (2011)
No contexto em que vivemos terá a ética perdido seu significado? Por que falar numa dimensão ética da competência profissional? Que tipo de contribuição traz a filosofia. em sua perspectiva ética e política. para a indicação de horizontes de esperança no caminho dos que desejam uma sociedade – e uma escola – justa e democrática? Estas e outras questões são objetos de reflexão de Terezinha Azerêdo Rios. que se dispõe a estimular a discussão sobre o cruzamento do saber. dever. poder e querer na prática dos educadores e de outros profissionais em nossa sociedade