Radiologa básica - Junior, Carlos Fernando de Mello (2021)
Uma literatura abrangente e. ao mesmo tempo. básica e objetiva sobre a imaginologia. A grande maioria da literatura radiológica atual apresenta conteúdos bastante específicos. voltados principalmente para alunos de especializações. residências médicas ou pós-graduações em diagnóstico por imagem. Este livro tem como foco e objetivo maior os alunos da graduação. visando lhes oferecer uma literatura abrangente e. ao mesmo tempo. básica e objetiva sobre a imaginologia. matéria que. com os avanços tecnológicos atuais. vem adquirindo uma relevância importante e fundamental no diagnóstico. evolução e tratamento das mais diversas entidades clínicas. Acreditamos que este trabalho é uma referência literária prática e útil para alunos dos diversos cursos na área da saúde durante seu processo de formação