Inter-relação entre deslocamento anterior do disco da articulação temporomandibular e contato oclusal do lado de não trabalho - Ralin, Telma Guadalupe Piedade (2011)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic