Avaliação da resistência à fratura de pré-molares tratados endodonticamente e restaurados com aplicação de fita de fibra de vidro em diferentes locais da cavidade MOD - Piccioli, Fabio. (2017)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas Integradas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.