10 princípios para a aprendizagem visível : educar para o sucesso - Hattie, John (2019)
Neste guia prático. John Hattie e Klaus Zierer definem 10 princípios para que professores e instituições de ensino maximizem a aprendizagem e preparem os alunos para o sucesso. Desafiador e estimulante. este livro auxilia professores e gestores a questionar seus próprios princípios. desenvolver suas habilidades e. assim. fomentar e modificar sua experiência educacional a fim de tornar a aprendizagem visível. Alguns tópicos abordados neste livro: reflexão e avaliação do impacto dos professores na aprendizagem dos alunos; importância da avaliação e do feedback; trabalho colaborativo e senso de comunidade; engajamento no diálogo e equilíbrio entre falar e escutar; construção de relações positivas