Manual de anestesiologia clínica - Levine, Wilton C. (2012)
Há mais de 25 anos. residentes. anestesiologistas e enfermeiros com capacitação em Anestesiologia confiam neste manual. um best-seller agora em sua oitava edição. Esta obra. em formato de fácil consulta. contém diretrizes atuais. abrangentes. concisas. confiáveis e clinicamente relevantes para a assistência anestésica durante os períodos pré-operatório. intraoperatório e pós-operatório e na UTI. Qualidades consagradas: • Apresentação em topicos. com termos essenciais destacados em negrito • Conteúdo abrangente sobre todo o período perioperatório. o que inclui a terapia intensiva e o controle da dor • Escrito. revisado. atualizado e testado na prática pelo internacionalmente reconhecido Departamento de Anestesiologia do Massachusetts General Hospital