Terapia focada nas emoções : auxiliando clientes a trabalhar com seus sentimentos - Greenberg, Leslie S. (2025)
Nesta obra fundamental para terapeutas. o renomado clínico e criador da terapia focada nas emoções (TFE). Leslie S. Greenberg. apresenta uma visão completa e acessível de sua abordagem terapêutica — um método capaz de promover o aumento da inteligência emocional e do bem-estar das pessoas. ajudando-as a identificar. aceitar. vivenciar. compreender. transformar e gerenciar suas emoções de forma flexível