A estreia do líder - Campos, Paulo Vieira (2017)
Com a tecnologia cada vez mais presente em nossa vida. as mudanças acontecem em uma velocidade maior e o que era indispensável ontem pode deixar de ser em questão de dias. "Tudo muda. o tempo todo" é o que se ouve com frequência. O fator humano. no entanto. continua sendo e sempre será o sopro que a tudo dá vida! É com este olhar que Paulo Vieira de Campos nos apresenta as informações e "dicasDukas" contidas em seu livro A Estreia do Líder: Os primeiros passos na trilha da liderança. De forma instrutiva. dinâmica e instigante. o autor nos conduz nesta caminhada literária ao universo da liderança. que integra as etapas: APRENDER. LIDERAR. ENSINAR E TRANSFORMAR. O leitor vai conhecer o passo a passo de todo caminhante que inicia na estrada da arte de inspirar e motivar pessoas a realizarem um trabalho e conquistarem um objetivo. Líderes e CEOs de grandes empresas também acrescentam valiosas informações. com relatos sobre suas experiências neste universo. Em A Estreia do Líder. você vai querer seguir sempre em frente: vencer em seu sonho. seu projeto e sua história – única e original. Então. aceite o convite: avante! DEPOIMENTOS: "Se eu tivesse uma máquina do tempo e pudesse voltar 20 anos. certamente a "A Estreia do Líder" seria um dos livros que eu gostaria de ter lido quando começamos a nossa empresa. Liderar e engajar pessoas é essencial para qualquer empreendedor que busca negócios vencedores. baseados em colaboração e superação. E aqui você vai encontrar ferramentas e dicas de como fazer isso." —Alexandre Santille — CEO AFFEROLAB "Convivo com o Mestre Paulo há mais de 20 anos dividindo salas de aula nas melhores escolas de Negócios do Brasil (ESPM e INSPER) e sou testemunha da obstinada e incansável dedicação que ele sempre deu ao tema Liderança. É hoje uma das maiores autoridades brasileiras no assunto. Se você lidera pessoas. é mandatório que leia o livro. Você sentirá os efeitos imediatos no seu estilo de liderança após a leitura." —Romeo Deon Busarello (Busa) — Diretor de Marketing e Inovação da Tecnisa e Professor dos cursos de MBA e Pós-Graduação da ESPM e do INSPER "Um dos protagonistas em qualquer processo de transformação é o líder. A liderança influencia. mobiliza. inspira. Essa máxima vale. sobretudo. para os dias atuais. Temos uma combinação explosiva: uma sociedade que passa por um acelerado processo de transformação e uma carência. em nosso país. de líderes autênticos. transformadores. Paulo Campos. um dos professores mais inquietos e competentes que já tive a oportunidade de conhecer. dá uma contribuição fundamental no processo de preparação de novos líderes com sua obra. Acredito que do mundo corporativo surgirão novas lideranças que colaborarão decisivamente para a mudança que tanto almejamos em nosso país." —Sandro Magaldi — CEO do MEUSUCESSO.COM