Direito empresarial brasileiro. v. 5 - Silva, Gladston Gomes Mamede da (2014)
Ousada e moderna. foi escrita a partir das necessidades jurídicas do século XXI. considerando o contorno atual das atividades mercantis e o papel primordial desempenhado pelas empresas na vida das sociedades. O autor analisa temas clássicos e temas novos com profundidade e preocupação didática. conciliando complexidade jurídica. precisão lógica e raciocínio claro. facilitando a compreensão pelo profissional e pelo estudante. Direito Empresarial Brasileiro é uma coleção ousada e moderna. escrita a partir das necessidades jurídicas do século XXI. considerando o contorno atual das atividades mercantis e o papel primordial desempenhado pelas empresas na vida das sociedades. O autor analisa temas clássicos e temas novos com profundidade e preocupação didática. conciliando complexidade jurídica. precisão lógica e raciocínio claro. facilitando a compreensão pelo profissional e pelo estudante. Os outros volumes da coleção são: - Volume 1: Empresa e atuação empresarial - Volume 2: Direito societário - Volume 3: Títulos de crédito - Volume 4: Falência e recuperação de empresas Livro-texto para as disciplinas Direito Comercial ou Direito Empresarial dos cursos de Direito. Administração de Empresas. Contabilidade. Economia. nos níveis de graduação e pós-graduação. Leitura fundamental para profissionais do Direito. empresários. administradores e contadores